目前日期文章:201702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

烏克麗麗彈經典歌曲:   FLY ME TO THE MOON   爵士歌曲 

 

    相信很多人都聽過這首「FLY ME TO THE MOON」,這首經典的爵士樂曲聽起來輕鬆又舒服,被翻唱及現場演唱更是不計其數,新世紀福音戰士也有聽到這首歌曲。 這首歌其實原本不叫FLY ME TO THE MOON,而是叫In Other Words,原是由巴特·霍華德寫於1954年的一首華爾茲舞曲,從那之後這首歌成為一首多次被翻唱的爵士標準曲。

 

    FLY ME TO THE MOON」現在最為人所知的版本是1964年由Quincy Jones編曲,由法蘭克·辛納屈演唱的版本。此時美國正推行阿波羅10號的登月計畫,故這首歌推出之後大受歡迎,甚至成為此年代的代表曲,其受歡迎程度之甚,1969年阿波羅11號登陸月球時艙中也播放著本曲。

 

用烏克麗麗能彈嗎? 當然可以~

一起來彈好聽的歌曲吧!^^ (通通都是7和弦喔!)

彈法請參考

【Aguiter老師教你8堂課學會烏克麗麗】

第七堂課Swing的彈法就可以囉!

文章標籤

Aguiter 烏克麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FLY ME TO THE MOON

 

Fly me to the moon

And let me play among the stars

Let me see what Spring is like

On Jupiter and Mars

In other words, hold my hand!

In other words, darling, kiss me!

Fill my heart with song

And let me sing forevermore

You are all I long for  All I worship and adore

文章標籤

Aguiter 烏克麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

烏克麗麗唱詩歌: 賜 福 與 你

原調D  含前間尾奏

   

之前Aguiter分享過簡單版的C調彈奏,這次我們就直接用D調彈,

不需要夾移調夾就能與原曲一樣囉!

 D Uku 和絃表

前間尾奏的旋律彈奏,將音階平移兩格,從第二格彈起就會對了!

賜福與你 前奏2   

好聽好聽真好聽 ^^

一起來彈唱吧!

 

文章標籤

Aguiter 烏克麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論