目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

烏克麗麗唱詩歌:   賜 福 與 你  讚美之泉

 

分享這首好聽的詩歌~

唱著唱著,心裡就感覺到無比的寧靜與和平

 

~願平安喜樂天天充滿著你我~

 

彈法請參考

Aguiter老師教你8堂課學會烏克麗麗】

第四五堂的彈法與和弦就可以囉!

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010574510

, , , , , , , , , , , ,

Aguiter 烏克麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一首有關「友情」的歌~

 

讓我們一起用Ukulele烏克麗麗彈唱吧!

 

==============================================

 

天高地厚

 

你累了沒有 可否伸出雙手 想擁抱 怎能握著拳頭

我們還有很多夢沒做 還有很多明天要走

要讓世界聽見我們的歌

, , , , , , , , , ,

Aguiter 烏克麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

總統府 白晝之夜  

    《ART TO THE PEOPLE ─小丑與詩的奇幻之夜》將於10/1晚上總統府首次夜間開放中演出三場次,歡迎大家一起來!

 

    《ART TO THE PEOPLE ─小丑與詩的奇幻之夜》由「陸達威與他的朋友們」擔綱演出,由一位小丑演員、一個偶戲演員、一個小朋友演唱歌謠和一位烏克麗麗樂手,共同譜出一段小丑與詩歌的奇幻旅程。 默劇小丑是一種平易近人、不需要語言即可將心中的「愛」傳達給大眾的表演形式,呼應了總統府於本次《府─POWER TO THE PEOPLE》展覽的精神。 充滿張力的肢體與表情將與觀眾帶來鮮明的意象,再加上旋律緩緩道出詞彙的溫潤,最後由象徵下一代希望的小朋友清亮唱出《proud of you》,一場小丑、詩與音樂的對話,將帶領大眾進入總統府首次夜間開放的奇幻旅程。


, , , , , , , , , , ,

Aguiter 烏克麗麗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()